《特化师》 陈真王翼演绎怦然心动的爱恋_娱乐频道_凤

  • 《特化师》

    职场偶像剧《特化师》正在炽热播出,该剧改编自漫画《委托!把我变美!》,由潘镜丞导演,张丹峰、谭松韵领衔主演。讲述了领有武侠梦的陈真与特化大师王翼从相遇到相爱的曲折恋情故事。爱空想脑洞无限的陈真在剧中时常会脑补一些不切实际的时装搞笑场景,为该剧增添了许多笑料。

    陈真违背划定被迫分开伯通

    陈真王翼一吻定情

    谭松韵饰演的陈真活跃率真、脑洞无穷,本是化装品销售的她由于对特化发生了浓重的兴致决议辞职到伯通当学徒,在学习特化的进程中从职场新人演变成了独破的职业女性,并与自己的师傅特化巨匠王翼情感上产生了奥妙的改变。张丹峰饰演的王翼是殊效化妆届的大师,天资伶俐,为人高冷,善用其超常的特化技巧来假装本人,直到碰到了豁达乐观的陈真,逐渐卸下伪装,开端真心追爱的过程。而另一方面王霄跟沈芸本是一对青梅竹马,但沈芸始终钟情王翼。陈真的好友人宋前进也始终单恋着陈真......盘根错节的人物关联为剧情增加了很多奇特亮点。

    沈芸到王霄公司开会,王霄一改昔日的和蔼可亲,当众责备沈芸的渎职,会后沈芸对王霄自动邀约却受到谢绝。宋前进看到沈芸整日茶饭不思,便为沈芸送来了亲手做的饭菜,得到了沈芸的褒奖。彭俏丽对陈真怀恨在心筹备再次搭救她,擅自接活的陈真被彭漂亮举报,随即被伯通开革,伤心欲绝的陈真决定先回老家回避事实。看到此情此景观众冲动留言:“陈真太可怜了,善意疼!;

    回到家陈真看到了同窗聚首邀请函,多少经波折最后决定加入。同学会上陈真偶遇昔日的暗恋对象局面非常为难,预备落荒而逃时与刚到的王翼撞个满怀,王翼表明自己是陈真男友,并指责了曾经让陈真为难的暗恋对象与看热烈的世人。陈真提起自己的伤心旧事不禁落泪,王翼见状为陈真拭去泪水,熟习的画面令陈真忙乱至极推开王翼,可早已动情的王翼揽过陈真蜜意拥吻,表明爱意。“特化cp;终于等到了这一刻,甜美又浪漫的场景不禁让观众大呼:“太甜了,他们两个终于在一起了。;

    《特化师》

    《特化师》良心制造

    多重元素打造全新漫改剧

    《特化师》中还原一流特效化妆工作室的真实面孔,在道具的应用与细节的描绘上极其讲究,打造真本质感,从独特的角度动身,让观众更为直接地了解特化师这一行业。

    同样作为漫改剧的《流星花园》、《恶作剧之吻》大获胜利,也让观众对漫改剧有了最初的懂得。《特化师》中将实在生涯场景与陈真的武侠脑洞有机联合在一起,打造了一部冲破次元壁的“脑洞之作;,满意了不同观众的观看需要,也让观众对漫改剧有了全新的意识。

    相关的主题文章: